Problembehebung

1. Logout aus escola: Logout und erneutes Login - (wenn dieser Schritt das Problem nicht behebt weiter zu Schritt 2)
  2. Neustart Browser: Logout und beenden des Browser-Programms mit Mac: Apfeltaste-Q oder PC: Alt+T - (wenn dieser Schritt das Problem nicht behebt weiter zu Schritt 3)
  3. Leeren Cache Browser: Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und starten Sie das Mailprogramm neu. Unten finden Sie die Anleitung für Firefox, Chrome und Safari. - (wenn dieser Schritt das Problem nicht behebt weiter zu Schritt 4)

• Firefox
    Anleitung
  • Chrome
  • Safari
    Dazu muss die «Entwickler-Umgebung» aktiviert sein: Anleitung

4. Deaktivieren der Browsererweiterungen: Deaktivieren Sie die Erweiterung Ihres Browsers. Wenn dann das Problem nicht mehr besteht, können Sie die Erweiterung einzeln aktivieren und feststellen, welche Erweiterung nicht kompatibel ist.