Geburtstage im Dashboard

Geändert am: Do, 19 Apr, 2018 um 11:26 VORMITTAGS

Im Dashboard werden die Geburtstage der kommenden Tage angezeigt. Diese Funktion kann im Control Panel von Administratoren ein- und ausgeschaltet werden.

Wer sieht welche Geburtstage?

Lehrpersonen und Administratoren sehen

- Geburtstage von Schülerinnen und Schülern der Schuleinheiten, in welchen die Person unterricht (bei Mehrschulsystemen)

- Geburtstage von anderen Lehrpersonen der gesamten Schule (ohne Alter)

Schülerinnen und Schüler sehen

- Geburtstage von Schülerinnen und Schülern der eigenen Klasse (oder je nach Einstellung im Control Panel auch der gesamten Schuleinheit)

Eltern sehen keine Geburtstage

Superadministratoren (von Mehrschulsystemen) sehen

- Geburtstage von Schülerinnen und Schülern

- Geburtstage von Lehrpersonen