Da es sich bei escola.com um eine webbasierte Schulsoftware handelt, wird lediglich ein Internetzugang sowie ein aktueller Webbrowser vorausgesetzt.

Aktuelle Browser sind namentlich:

❗Bitte beachten Sie, dass Internet Explorer 11 aus technischen Gründen einzelne Funktionen von escola.com nicht mehr unterstützt.

Sie starten escola.com via die Webseite Ihrer Schule (meistens unter -> Login) oder bei einer Portallösung unter escola.com/portal.

Des Weiteren benötigen Sie:

• ein Programm zum Anzeigen von PDF-Dokumenten (z. B. Adobe Reader)
  • einen Drucker zum Ausdruck der Dokumente