Wie kann ich Benachrichtigungen aktivieren / deaktivieren?

Geändert am: Fr, 21 Sep, 2018 um 4:20 NACHMITTAGS

Sie können in Ihrem Profil den Versand von Benachrichtigungen individuell anpassen:

• Gehen Sie zu Ihrem Profil (durch einen Klick auf Ihren Namen oder die drei vertikalen Punkte in der Seitenleiste):

• Aktivieren Sie in Ihrem Profil unter "Login & Einstellungen" den "Editier-Modus":

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die entsprechenden Benachrichtigungen:

❗Bitte beachten Sie:

• Die Auswahl dieser Möglichkeiten hängt von den von Ihrer Schule genutzten Produkten ab.
  • Einzelne Einstellungen können von Administratoren global für alle Nutzer vorgeschrieben werden.

Bilder: 2018-09-21 (Testschule escola)