Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf die drei kleinen Punkte neben Ihrem Namen. Klicken Sie auf "Profil" und auf der Profilseite auf "Login & Einstellungen". Sobald Sie den Editier-Modus aktivieren, können Sie den Benutzernamen ändern. 

Beim Verlassen des Feldes wird ein grünes Häkchen erscheinen, falls der Benutzername nicht bereits von einem anderen User verwendet wird. Falls der neue Benutzername nicht frei ist, erscheint eine entsprechende Nachricht.