Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Namen. Klicken Sie auf "Profil" und auf der Profilseite auf den Reiter "Name". Nachdem Sie den Editier-Modus aktiviert haben, können Sie ein Profilbild heraufladen oder das bestehende Bild löschen. Nach dem Heraufladen können Sie den gewünschten Bildausschnitt auswählen.