Es gibt zwei Wege, um Zeugnisnoten einzutragen:

1. Export aus der Notenverwaltung

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen und wählen Sie unter "Notenverwaltung" die gewünschte Klasse/Arbeitsgruppe aus.
  • Mit einem Klick auf "in die Zeugnisverwaltung übernehmen" gelangen Sie zur Export-Ansicht, auf welcher die Zeugnisvorschläge evaluiert, gegebenenfalls angepasst und exportiert werden können.

• Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier.

2. Manuell (falls z.B. die Notenverwaltung nicht verwendet wurde)

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen und wählen Sie "Zeugnis" aus.
  • Lesen Sie den Text in der grünen Box und klicken Sie auf "weiter".
  • Wählen Sie beim gewünschten Fach "ändern" und tragen Sie die Noten ein.
  • Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier.