Wählen Sie den Menüpunkt "Freedesign" und klicken Sie auf "neue Freedesign-Seite erstellen". Geben Sie der Seite einen Namen und wählen Sie die gewünschte Rubrik aus. Sie finden die erstellte Seite nun in der Übersicht. Klicken Sie auf "Inhalt bearbeiten". Nun können Sie beliebig viele Elemente auswählen. Klicken Sie dazu einfach rechts vom gewünschten Elemente-Namen auf das Plus-Symbol. Wenn das Element in der Liste erscheint, klicken Sie auf "Bearbeiten". Nun erscheint ein Menü, in dem Sie die Inhalte des Elements bearbeiten können.