Wählen Sie das zu verlinkende Wort im Text aus und klicken Sie dann auf das Kettensymbol im Auswahl-Menü. Geben Sie nun die komplette Internet-Adresse (inkl. http:// für externe Seiten) ein und klicken Sie danach auf "OK".

Für externe Seiten lohnt es sich, bei "Ziel" "neues Fenster" zu wählen, damit der Besucher der Seite wieder einfach zurück zu Ihrer Website gelangt. Für interne Links ist es sehr zu empfehlen, das Protokoll und die Domain im Link wegzulassen: anstelle von

https://www.schule-musterlinen.ch/ueber-uns/portrait/

verwenden Sie nur

ueber-uns/portrait/