Während des Videochats stehen Ihnen verschiedene Bedienelemente zu Verfügung:

➀

➂

Bildschirmfreigabe: Teilen Sie die Ansicht Ihres Bildschirms / einzelner Programmfenster / einzelner Browsertabs mit den Teilnehmenden des Videochats.
Hebe die Hand ("uufstreckä"): Signalisiert den Teilnehmenden anhand einer kleinen Nachricht am linken unteren Bildschirmrand, dass Sie eine Frage oder sonst etwas sagen möchten.
Chat: Ermöglicht die Kommunikation via Chat, solange der Konferenzraum geöffnet ist.

Mikrofon An/Aus / Auswahl des Mikrofons

Auflegen: Trennt die Verbindung zum Videochat.

Kamera An/Aus / Auswahl der Kamera

Kachelansicht An/Aus: Schalten Sie die Kachelansicht an oder aus

Weitere Einstellungen: Legen Sie weitere Einstellungen fest.

• Passen Sie die Videoqualität an
  • Wechseln Sie in den Vollbildmodus
  • Zeigen Sie die Tastenkürzel an
  • Nehmen Sie allgemeine Einstellungen vor.

Wenn Sie während eines Videochats auf die drei vertikalen Punkte beim Bild einer Teilnehmerin oder eines Teilnehmers klicken, können Sie weitere Funktionen aufrufen:

• Stummschalten: Schalten Sie den/die entsprechende Teilnehmer*in stumm
  • Alle anderen stummschalten: Schalten Sie alle anderen Teilnehmer*innen stumm
  • Hinauswerfen: Werfen Sie den/die entsprechende Teilnehmer*in aus dem Videochat
  • Private Nachricht senden: Senden Sie dem/der entsprechenden Teilnehmer*in eine private Nachricht