Wie sehe und bestätige ich die Noten meines Kindes ein? (Eltern)

Geändert am: Fr, 4 Dez, 2020 um 10:28 VORMITTAGS

Bitte beachten Sie: Die folgenden Funktionen stehen Ihnen als Eltern nur zur Verfügung, wenn Ihre Schule das entsprechende Modul freigeschaltet hat. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Ansprechperson Ihrer Schule.

• Loggen Sie sich auf Escola ein.

• Wählen Sie Ihr Kind unter „Mein Kind“ / "Meine Kinder".

• Wählen Sie den Reiter „Noten“ aus.
  • Bestätigen Sie die Noten durch einen Klick auf „Ich habe diesen Eintrag zur Kenntnis genommen“.