Wo kann ich in der Förderplanung Massnahmen erfassen?

Geändert am: So, 3 Apr, 2022 um 11:09 NACHMITTAGS

Sobald ein Ziel in der Förderplanung erstellt wurde, kann man ihm Massnahmen zuweisen. Dazu einfach "+ Massnahmen" anwählen.

Im neuen Fenster können Sie einen Titel, eine Beschreibung und die nötigen Materialien hinterlegen.

Sollte die Beschreibung viele Fachwörter enthalten, können Sie sie paraphrasieren, damit sie für die Eltern und Schüler*innen leichter nachvollziehbar wird. Die paraphrasierte Version wird im Ausdruck angezeigt.

Sollte ein Ziel mehr als eine Massnahme benötigen, erfassen Sie über das "+ Massnahme" eine weitere Massnahme.

Sie können beim Ausdruck entscheiden, ob paraphrasiert oder nicht paraphrasiert ausgedruckt werden soll.

• paraphrasiert -> Haken bei "Version für Eltern/SuS" setzen
  • nicht paraphrasiert -> kein Haken bei "Version Eltern/SuS" setzen.