• Wählen Sie den passenden Fall für Ihre Schule:

1. Ihre Schule hat einen eigenen Webauftritt: Gehen Sie zum Login-Bereich Ihrer Schule z. B. www.ihreschule.ch -> Login.

2. Ihre Schule nutzt die Portal-Seite www.escola.com/portal oder www.escola.com/ihreschule: Geben Sie wenn nötig den Namen Ihrer Schule ein und bestätigen Sie diesen mit "speichern".

• Klicken Sie auf "Passwort oder Benutzername vergessen?":

• Geben Sie die auf der Homepage hinterlegte E-Mailadresse ein.
  • Klicken Sie auf "Link anfordern".

• Sie erhalten eine E-Mail. Darin enthalten ist Ihr Benutzername, sowie ein Link zum Zurücksetzen des Passworts:
Mit dem folgenden Link können Sie Ihr Passwort zurücksetzen:

Benutzername: XY
https://www.escola.com/portal/tiny/XXXXX

• ⚠ Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner
  • Falls dieser Weg nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an eine Administratorin oder einen Administrator Ihrer Schule.