• Loggen Sie sich ein und wählen Sie den Menüpunkt "Messenger" aus:

• In der "Inbox" sehen Sie Ihre neuesten erhaltenen Nachrichten.
  • Unter "Gesendet" finden Sie alle versendeten Nachrichten.
  • Um eine neue Nachricht zu erstellen, klicken Sie auf "neue Nachricht".

• Wählen Sie den Nachrichtentyp aus.
  • Wählen Sie den Empfänger aus: Sie können entweder nach einer bestimmten Person suchen oder die Nachricht an ganze Personengruppen versenden.
  • Geben Sie einen Betreff ein.
  • Erfassen Sie die gewünschte Nachricht.
  • Wählen Sie aus, ob die Nachricht sensitive Inhalte enthält. Wird diese Option aktiviert, wird nur eine Benachrichtigung an den Empfänger gesendet. Der Nachrichteninhalt wird nicht versandt.
  • Fügen Sie (bei internen Nachrichten und E-Mails) der Nachricht Anhänge hinzu.

• Wenn Sie alle benötigten Eingaben gemacht haben, klicken Sie auf "Nachricht abschicken":