Damit das Hausaufgabenmodul genutzt werden kann, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein und Einstellungen vorgenommen werden:

• Der Eltern- und SuS-Zugriff muss unter Einstellungen -> Control Panel -> Allgemeine Einstellungen [Schuleinheit] für die entsprechende Schuleinheit (generell) freigegeben werden.

Bitte beachten Sie: Der Zugriff auf die Module Noten/Absenzen/Dossier ist kostenpfichtig und muss separat für jede Klasse freigegeben werden.
  • Das Modul Hausaufgaben muss unter Einstellungen -> Control Panel -> Einstellungen Klassenverwaltung für die entsprechende(n) Klasse(n) aktiviert sein: