Welche Funktionen umfassen die individuellen Seiten / Klassenseiten?

Geändert am: Di, 31 Mär, 2020 um 5:09 NACHMITTAGS

Nutzen Sie individuelle Seiten / Klassenseiten als Anlaufstelle für Ihre Klasse, um auf einfache Weise Informationen abzusetzen. Individuelle Seiten können auf der öffentlichen Webseite angezeigt werden oder nach dem Login im internen Bereich ("Dashboard").

Anzeige von individuellen Seiten im internen Bereich ("Dashboard"):
Integration auf der Webseite:

Die Individuellen Seiten können Sie mit einem Baukasten-System ("Freedesign-Elementen") einfach aufbauen. Möglich sind zum Beispiel Textbausteine, Bilder, Videos, Audiodateien, Umfragen, Formulare, Linklisten etc. Dabei können Sie einzelne Elemente intuitiv bearbeiten.

Baukasten-System ("Freedesign-Elemente"):
Intuitive Bearbeitung von Freedesign-Elementen: