In der Förderplanung können unter Dokumente Dateien, die spezifisch für eine Schülerin oder einen Schüler relevant sind, abgespeichert und somit mit dem Team geteilt werden.

→ Wo finde ich die Dokumente der Förderplanung?

Ansicht der Dokumente in der Personenverwaltung

Die Ordnerstruktur wird durch die Förderplanungs-Verantwortlichen (Förderplanungs-Konfiguratoren und Förderplanungs-Super-Konfiguratoren) Ihrer Schule vorgegeben und ist für alle Schülerinnen und Schüler gleich.

→ Wie kann ich Ordner erstellen, löschen, umbenennen, verschieben? (Dokumente in der Förderplanung)

→ Was sind Förderplanungs-Konfiguratoren und Förderplanungs-Super-Konfiguratoren?

Ansicht der Dokumente in der Förderplanung

Nur berechtigte Personen – Teammitglieder des SuS oder Personen mit kompletter Dossiereinsicht – können die Inhalte bei der Schülerin oder dem Schüler sehen und dort eigene Dateien hochladen, umbenennen, verschieben, löschen und die Dateien vom Team herunterladen.

→ Zugriffsrechte auf Dossiers in der Förderplanung

→ Wie trete ich einem Team bei?

→ Wie lade ich Dateien hoch und runter? (Dokumente in der Förderplanung)

→ Wie kann ich Dateien verschieben? (Dokumente in der Förderplanung)

→ Wie kann ich Dateien löschen? (Dokumente in der Förderplanung)

→ Wie kann ich den Namen einer Datei ändern? (Dokumente in der Förderplanung)