Die Dokumente können alle Escola Förderplanungs-Kunden verwenden. Nur berechtigte Personen – Teammitglieder des SuS oder Personen mit kompletter Dossiereinsicht – können die Ordnerstruktur und deren Inhalte bei der Schülerin oder dem Schüler sehen und dort eigene Dateien hochladen, umbenennen, verschieben, löschen und die Dateien vom Team herunterladen.

Wo finde ich die Dokumente?

Die Dokumente in der Personenverwaltung:

• Gehen Sie zu Personen > SuS auswählen > Dokumente FP

Die Dokumente in der Förderplanung:

• Gehen Sie zu Förderplanung > SuS auswählen > Dokumente

Wer kann Ordner erstellen?

Die Förderplanungs-Verantwortlichen Ihrer Schule legen die Ordnerstruktur fest. Sollte es noch keine Ordnerstruktur geben, kontaktieren Sie bitte die Escola-Ansprechperson oder Förderplanungs-Verantwortliche/n Ihrer Schule.

Weitere FAQs → Übersicht über die «Dokumente» in der Förderplanung