Was kann ich in der Tagesübersicht sehen und eingeben?

Geändert am: Do, 10 Jun, 2021 um 5:48 NACHMITTAGS

Wenn die die Schulangebote unter Verwaltung -> Schulangebote aufrufen, sehen Sie standardmässig die Tagesübersicht.

Folgende Bereiche sind erkennbar:

1. Tagesauswahl

• Wählen Sie den gewünschten Tag aus.

2. Wochenauswahl

• Wählen Sie die gewünschte Woche aus.

3. Angebotsauswahl des ausgewählten Tages

• Wählen Sie das gewünschte Angebot aus.

• Unter Leitung können Sie auch den Status der zugeteilten Leitung des entsprechenden Angebots eintragen:

4. Übersicht der Teilnehmenden des ausgewählten Angebots

• Wählen Sie die gewünschte Teilnehmerin / den gewünschten Teilnehmer des ausgewählten Angebots aus.

• Durch einen Klick auf das Kästchen vor dem Namen können Sie den Status direkt (anwesend,entschuldigt, unentschuldigt, ungewiss). Dadurch ändert sich auch die zusammenfassende Statusanzeige der Teilnehmenden entsprechend:

• Laden Sie die PDF-Liste der Teilnehmenden über den entsprechenden Button herunter:

5. Detailansicht des Kindes, welches in der Übersicht der Teilnehmenden ausgewählt wurde

• In der Detailansicht wird die ausgewählte Teilnehmerin / der ausgewählte Teilnehmer des Angebotes angezeigt.

• Sie können den Status der Teilnehmerin / des Teilnehmers durch einen Klick auf 'anwesend', 'entschuldigt' oder 'unentschuldigt' ändern. Gleichzeitig sehen Sie, wer zu welchem Zeitpunkt die letzte Änderung vorgenommen hat:

• Im Weiteren finden Sie in diesem Bereich: Ein Foto der Teilnehmerin / des Teilnehmers, die Klassenzugehörigkeit, eine Möglichkeit eine Notiz zu hinterlegen sowie die wichtigsten Kontaktdaten (Klassenlehrperson, Eltern):