Wie bearbeite ich den Footer / die Fusszeile des Webauftritts?

Geändert am: Mi, 16 Mär, 2022 um 9:51 VORMITTAGS

Um den Footer Ihrer Seite zu bearbeiten, gehen Sie im Escola-Admin unter CMS -> Navigation

• Die Footer-Blöcke können Sie hier jeweils vereinzelt verändern und anpassen. Klicken Sie auf "Footer-Blöcke", um die Fusszeile der entsprechenden Hauptnavigation zu sehen:

Bitte beachten Sie: Der Footer-Block der ersten Hauptnavigation (im Beispiel "Organisation") entspricht gleichzeitig der Fusszeile der Startseite.

• Hier im nächsten Fenster klicken Sie rechts auf den Editier-Button und kommen zur nächsten Ansicht, in der Sie die Daten entsprechend anpassen können.