Achtung: Zu beachten ist, dass die Funktion das eigene Profilbild zu ändern, für Schüler*Innnen nicht möglich ist. Daher gilt die folgende Anleitung dementsprechend nicht für Schüler

Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Namen.

Klicken Sie auf "Profil" und auf der Profilseite auf den Reiter "Name".

Nachdem Sie den Editier-Modus aktiviert haben, können Sie ein Profilbild heraufladen oder das bestehende Bild löschen.

Nach dem Heraufladen können Sie den gewünschten Bildausschnitt auswählen.