Wie lade ich Fotos auf die Homepage?

Geändert am: Di, 19 Mär, 2013 um 11:00 NACHMITTAGS

Wählen Sie den Menüpunkt "Klassen" aus und klicken Sie auf den Reiter "Fotos". Stellen Sie sicher, dass im Klassenwähler oben rechts die richtige Klasse ausgewählt ist. Klicken Sie nun auf "neues Thema erstellen". Wählen Sie einen Namen und eine Beschreibung und bestimmen Sie, ob das Thema öffentlich einsehbar sein soll. Schicken Sie das Formular ab und klicken Sie nun auf "Fotoverwaltung". Unter "neue Fotos heraufladen" haben Sie nun die Möglichkeit eines oder mehrere Bilder heraufzuladen. Mit der Shift- oder Befehlstaste können mehrere Bilder ausgewählt werden. Falls der Upload nicht funktionieren sollte, wählen Sie eine andere Upload-Art aus dem Menü.