Wo kann ich mir eine Klassenübersicht ("Matrix") verschaffen?

Geändert am: Sa, 4 Sep, 2021 um 5:44 NACHMITTAGS

Gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Noten / LZK

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Noten / LZK in der Gruppe Beurteilung:

• Klicken Sie auf "Matrix":

• Wählen Sie "alle Fächer", um einen Gesamtüberblick über alle Fächer (Notenschnitte) zu erhalten:Wählen Sie ein einzelnes Fach, um einen Überblick über die Leistungen (Noten der einzelnen Lernzielkontrollen) in diesem Fach zu erhalten:

• Sie können im Weiteren:
    • Die "Fächer sortieren": Ordnen Sie die Fächer per drag&drop nach Ihren Wünschen.
    • Die Matrixansichten als PDF oder XLSX exportieren