Wählen Sie den Menüpunkt "Klassen" aus und klicken Sie auf den Reiter "Notenverwaltung" und dann auf "Matrix". Sie sehen nun eine Übersicht über alle Fächer und alle erfassten Schüler. Sie können sich auch nur die Matrix eines Fachs anzeigen lassen. Unter "Fächer sortieren" haben Sie die Möglichkeit per drag&drop die Fächer nach Ihren Wünschen zu ordnen. Von der Matrixkönnen Sie mit einem Klick ein PDF-Dokument erstellen.