Gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Noten / LZK

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Noten / LZK in der Gruppe Beurteilung:
  • Klicken Sie auf "Portfolios":
  • Wählen Sie die gewünschte Schülerin oder den gewünschten Schüler, um einen Überblick über ihre / seine Leistungen zu erhalten:

• Sie können im Weiteren:
    • Den Notenverlauf über den gewählten Zeitraum sowie den Vergleich mit den übrigen Schülerinnen und Schülern der Klasse / Arbeitsgruppe ein- oder ausblenden.
    • Die Klassenschnitte ein- oder ausblenden.
    • Das Portfolio der ausgewählten Schülerin / des ausgewählten Schülers als PDF exportieren.
    • Die Portfolios aller Schülerinnen und Schülern der Klasse / Arbeitsgruppe als PDF exportieren.
    • Auswählen, ob alle Fächer angezeigt werden sollen oder nur einzelne.

Bitte beachten Sie:
Wählen Sie die Option "alle Lernzielkontrollen von Vorname Nachname anzeigen", damit alle Lernzielkontrollen, welche die Schülerin / der Schüler in der Klasse UND den Arbeitsgruppen absolviert hat:
Andernfalls werden nur die Lernzielkontrollen, die in der Klasse absolviert wurden, im Portfolio angezeigt.