Wählen Sie den Menüpunkt "Personen" aus und wählen Sie die Personengruppe, zu welche Sie Personen hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Daten-Import". Bestimmen Sie nun, ob Sie die bestehenden Personendaten ergänzen oder überschreiben wollen. Danach können Sie Personendaten aus einer Excel-Tabelle in ein Feld kopieren. Wählen Sie alle Felder aus, die Sie importieren möchten, am besten inklusive Legende (Name, Vorname, Strasse usw). Danach können Sie die Daten den genauen Kategorien zuordnen. Bitte beachten Sie, dass nach dem Import die Anpassung der Zugriffsrechte auf Navigation, Dokumente, Agenda usw. erst über Nacht erfolgt.