Wie lege ich Zugriffsrechte und Team-Verantwortungen fest?

Geändert am: Do, 28 Jan, 2021 um 9:53 NACHMITTAGS

Bitte beachten Sie, dass nur Förderplanungs-Konfiguratoren und Förderplanungs-Super-Konfiguratoren die folgenden Konfigurationen anpassen können.

Um Zugriffsrechte auf Dossiers und Team-Verantwortungen festzulegen, gehen Sie in der Förderplanung in den Einstellungen zum Reiter "Angepasste Dossier-Berechtigungen".

Fügen Sie im oberen Bereich die gewünschte Person/Personengruppe hinzu:

Sie können Zugriffsrechte auf Dossiers und Team-Verantwortungen definieren für:

• Funktionen (Klassenlehrperson 1, Klassenlehrperson 2&3, Personen mit FP-Markierung, Konfiguratoren)
  • Rollen/Personengruppen (definiert via Verwaltung > Personen)
  • benutzerdefinierten Personen

Danach können Sie im unteren Bereich für die soeben hinzugefügte Person/Personengruppe Folgendes festlegen:

• Definieren Sie die Zugriffsrechte auf das Dossier unter "Dossier-Einsicht":

• Legen Sie die Team-Verantwortung fest:

Grenzen Sie die Zugriffsrechte und Teamverantwortungen bei Bedarf auf die gewünschte Schuleinheit ein (nur bei Schulen mit mehreren Einheiten):