Förderplanungs-Konfiguratoren

Konfiguratoren können in der Förderplanung folgende Einstellungen vornehmen [LINK]:

• Team-Verantwortungen definieren
  • Konfigurationen anpassen

Konfiguratoren haben keine Einsicht in die Förderplanung und müssen den Teams wie jede andere Person beitreten.

Förderplanungs-Super-Konfiguratoren

Super-Konfiguratoren können in der Förderplanung folgende Einstellungen vornehmen [LINK]:

• Team-Verantwortungen definieren
  • Konfigurationen anpassen

Super-Konfiguratoren haben keine Einsicht in die Förderplanung und müssen den Teams wie jede andere Person beitreten.

Super-Konfiguratoren können Förderplanungs-Konfiguratoren definieren.

Bitte beachten Sie: Förderplanungs-Super-Konfiguratoren können nur durch Escola definiert werden, bitte kontaktieren Sie support@escola.ch für Änderungsanträge.