Wie melde ich mich bei der Escola App an?

Geändert am: Do, 20 Mai, 2021 um 10:18 VORMITTAGS

Bitte beachten Sie: Die Escola App kann nur verwendet werden, wenn Ihre Schule den App-Zugang aktiviert hat. Sie bekommen die Zugangsdaten zur App von Ihrer Schule per E-Mail zugesendet oder per Brief zugestellt.

• Nach dem Start der Escola App wählen Sie Ihre Schule aus, indem Sie auf "Meine Schule wählen ..." tippen:

• Geben Sie die ersten Buchstaben Ihrer Schule ein und wählen Sie dann die entsprechende Schule durch antippen aus:

• Geben Sie Ihren Benutzernamen sowie Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf "Anmelden":

• Bei der ersten Anmeldung erhalten Sie die Möglichkeit (Push-)Benachrichtigungen zu aktivieren sowie Informationen zum Datenschutz.

• Nach der Anmeldung gelangen Sie zur Startseite der App: