Um die Resultate von Lernkontrollen auf Etiketten zu drucken, gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Noten / LZK

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Noten / LZK in der Gruppe Beurteilung:
  • Klicken Sie in der Lernkontrollen-Übersicht auf eine Lernkontrolle:
  • Klicken Sie auf "Etiketten drucken"
  • Wählen Sie die gewünschten Einstellungen, die zu den verwendeten Etiketten passen. Wenn der Druck perfekt passt, wählen Sie »Vorlage dieser Konfiguration erstellen«, um diese Einstellungen zu speichern.

• Sobald mindestens eine Vorlage gespeichert wurde, können die Etiketten auch in der Lernkontrollen-Übersicht generiert werden. Klicken Sie auf "Resultate anzeigen" und danach auf Ihre Etiketten-Vorlage.