Die Resultate von Lernkontrollen können auf Etiketten gedruckt werden.

Gehen Sie folgendermassen vor:

1. Klicken Sie in der Lernkontrollen-Übersicht auf eine Lernkontrolle:

2. Klicken Sie auf "Etiketten drucken"

3. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen, die zu den verwendeten Etiketten passen. Wenn der Druck perfekt passt, wählen Sie »Vorlage dieser Konfiguration erstellen«, um diese Einstellungen zu speichern.

Sobald mindestens eine Vorlage gespeichert wurde, können die Etiketten auch in der Lernkontrollen-Übersicht generiert werden. Klicken Sie auf "Resultate anzeigen" und danach auf Ihre Etiketten-Vorlage.