Bitte beachten Sie: Dass Zeugnisfächer nur von Administratorinnen und Administratoren hinzugefügt oder geändert werden können.

• Gehen Sie zu Einstellungen -> Control Panel und wählen Sie "Zeugnisverwaltung: Fächerzuteilung"

Das detaillierte Vorgehen finden Sie im folgenden FAQ-Artikel:

Die korrekte Zuordnung zu den Fächern der Notenverwaltung ist wichtig. Wenn ein Fach der Notenverwaltung keinem Zeugnisfach zugeordnet ist, können die Noten aus der Notenverwaltung nicht ins Zeugnis exportiert werden.