• Wählen Sie in der Personenverwaltung (Verwaltung -> Personen) die gewünschte Person aus (1).
  • Wechseln Sie in den Reiter "Aktionen" (2).
  • Klicken Sie auf den Link "Login als ..." (3).

Bitte beachten Sie:
  • Falls Sie den Link "Login als ..." nicht sehen, verfügen Sie bei der entsprechenden Person nicht über die benötigten Rechte.
  • Fremdlogins werden geloggt.


  • Die gelbe Farbe des Profils zeigt Ihnen an, dass Sie sich als eine andere Person eingeloggt haben.
  • Klicken Sie auf "Zurück zum meinem Profil", um den Fremdlogin zu beenden und zum eigenen Account zu wechseln.


Bitte beachten Sie:
  • Der Inhalt der privaten Dokumentenablage (Verwaltung -> Dokumente -> Private Dokumentenablage) wird beim Fremdlogin nicht angezeigt.
  • Der Inhalt des Messengers (Verwaltung -> Dokumente -> Private Dokumentenablage) wird beim Fremdlogin nicht angezeigt.