Wie erstelle / bearbeite ich Fragen eines Onlinetests?

Geändert am: Fr, 20 Mär, 2020 um 1:11 VORMITTAGS

• Um Fragen neu zu erstellen / zu bearbeiten, gehen Sie zu Verwaltung -> Onlinetests: Verwaltung und klicken beim entsprechenden Onlinetest auf "Fragen bearbeiten":

• Um eine neue Aufgabe zu erstellen, klicken Sie beim entsprechenden Onlinetest auf "neue Aufgabe":

• Legen Sie den Antwortyp fest und erfassen Sie die möglichen Antworten:
    • Mehrere richtige Antworten möglich - Legen Sie fest welche der 5 möglichen Antworten wahr resp. falsch sind:
    • Nur eine richtige Antwort möglich - Legen Sie fest welche der 5 möglichen Antworten die richtige ist:
    • Textantwort - Legen Sie die korrekte(n) Textantwort(n) auf die Frage fest, wobei Sie alternative Antworten / Schreibweisen hinzufügen können (1). Sie können auch wählen, ob die Gross- und Kleinschreibung berücksichtigt werden soll (2).
    • lange Textantwort - Lege Sie einen längere Text als Antwort fest:

• Reihenfolge - Legen Sie 5 Antworten fest, welch in die angegebene Reihenfolge gebracht werden müssen:

• Legen Sie die Anzahl Punkte für die korrekte Antwort fest:

• Geben Sie der Frage einen Titel. Diese Angabe dient der Übersicht und wird nur intern verwendet. Beim Ausführen des Tests ist diese Angabe nicht sichtbar.

• Sichern Sie die Änderungen: