Bitte beachten Sie: Die in diesem Artikel beschriebenen Schritte können nur durch einen (Super-)Administrator ausgeführt werden.

Sie können - wenn gewünscht - die Lehrpersonen-Fächer-Zuordnungen bei fortbestehenden Klassen / Arbeitsgruppen ins kommende Schuljahr übernehmen.

• Wählen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen -> Lehrpersonen die entsprechende Klasse / Arbeitsgruppe und selektieren Sie 'kommendes Schuljahr' (1).
  • Klicken Sie auf 'alle aktuellen Verknüpfungen importieren' (2).

• Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle gewünschten Klassen / Arbeitsgruppen aller Schuleinheiten.

• Übernommene Zuordnungen können unter 'kommendes Schuljahr' unabhängig vom aktuellen Schuljahr geändert/angepasst werden.