Bitte beachten Sie: Die folgenden Funktionen stehen Ihnen als Eltern nur zur Verfügung, wenn Ihre Schule das entsprechende Modul freigeschaltet hat. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Ansprechperson Ihrer Schule.

• Loggen Sie sich auf Escola ein.

• Wählen Sie „Messenger“.

• In der Inbox sehen Sie Ihre neuesten erhaltenen Nachrichten.

• Um eine neue Nachricht zu erstellen, klicken Sie auf „neue Nachricht“. Wählen Sie den Nachrichtentyp und den Empfänger aus.