Bitte beachten Sie: Die folgenden Funktionen stehen Ihnen als Eltern nur zur Verfügung, wenn Ihre Schule das entsprechende Modul freigeschaltet hat. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Ansprechperson Ihrer Schule.

• Loggen Sie sich auf Escola ein.

• Wählen Sie Ihr Kind unter „Mein Kind“ / "Meine Kinder".

• Wählen Sie den Reiter „Absenzen“ aus.

• Bestätigen Sie die Absenzen durch einen Klick auf „Ich habe diese Absenz zur Kenntnis genommen“.

• Fügen Sie eine Begründung / eine Notiz zu einer Absenz hinzu, indem Sie auf "Begründung/Notiz hinzufügen" klicken.
  • Wählen Sie „neue Absenz erfassen“ aus und erfassen Sie eine Absenz: Die Absenz wird von der Klassenlehrperson geprüft und akzeptiert/abgelehnt.