Gehen Sie gehen Sie zum gewünschten Kind in der Förderplanung und wählen Sie den Reiter "Weiteres":

Bitte beachten Sie: Sie müssen dem Team des Kindes angehören oder komplette Dossiereinsicht in der Förderplanung haben, um den Reiter zu sehen.

Je nach Art und Einstellung der Schule sind unterschiedliche Kategorien sicht- und wählbar wie zum Beispiel Personalien, Absenzen, Dossier, Lernkontrollen, Stundenplan, Hausaufgaben und Bewerbungen.

Bitte beachten Sie: Im Reiter "Weiteres" können keine entsprechenden Einträge gemacht werden. Diese müssen unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen erfasst werden.