Wie erstelle ich einen Ordner in den Dokumenten bei Klassen/Gruppen?

Geändert am: Fr, 29 Jan, 2021 um 9:29 VORMITTAGS

Sie sind in Verwaltung > Klassen/Gruppen und haben den Reiter Dokumente angewählt

Wählen Sie "Neuer Ordner":

Beschriften Sie ihn mit dem gewünschten Namen, klicken Sie danach ausserhalb des Feldes oder betätigen Sie die Taste Enter.

Der Ordner ist erstellt und kann mit Dokumenten gefüllt werden.

Tipps zur Ordnerstruktur finden Sie in diesem Artikel:

→  Übersicht über die Dokumente für Klassen & Gruppen

Wie man Ordner löscht, umbenennt oder verschiebt funktioniert ähnlich wie bei einer einzelnen Datei. Die Anleitung dazu gibt es hier:

→ Wie stelle ich meinen Schülerinnen und Schülern Dateien zur Verfügung?