Dies kann unterschiedliche Gründe haben:

• Der Bereich Dokumente kann nur von Schülerinnen und Schülern und deren Eltern eingesehen werden, die ein eigenes Login besitzen.
  • Der Bereich Dokumente wird nur angezeigt, wenn mindestens ein Dokument oder ein Ordner vorhanden ist.
  • Es werden nur die Klassen und Arbeitsgruppen in Dokumente angezeigt, in welchen sich auch ein Inhalt befindet (mind. einen Ordner oder eine Datei).

Weitere FAQs:
→ Übersicht über die Dokumente für Klassen & Gruppen
→ Wie stelle ich meinen Schülerinnen und Schülern Dateien zur Verfügung?