• Loggen Sie sich bei Ihrer Schule ein via diesem Link: Login-Escola
  • Wählen Sie Ihre Schule aus
  • Klicken Sie auf "Passwort oder Benutzername vergessen".

• Geben Sie die hinterlegte Email-Adresse ein.

• Nun wird Ihnen eine E-Mail mit einem Link geschickt, mit welchem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.
  • ⚠ Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner
  • Falls dieser Weg nicht zum Ziel führt, weil Sie z.B. keine E-Mail hinterlegt haben bei Escola, wenden Sie sich an die/den Administrator/in Ihrer Schule oder an die Klassenlehrperson.