Wo sehe ich, die Eltern eine Note als gelesen markiert haben?

Geändert am: Sa, 4 Sep, 2021 um 9:07 NACHMITTAGS

Um zu überprüfen, ob und welche Eltern die Beurteilungen ihres Kindes bestätigt haben, gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Noten / LZK

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Noten / LZK in der Gruppe Beurteilung:

• Klicken Sie auf 'Resultate anzeigen' bei der entsprechenden Lernkontrolle:
  • Die Häkchen bedeuten:

Eltern haben das Resultat als gelesen markiert. Beim Überfahren des Häkchens mit dem Mauszeiger wird angezeigt, wer das Resultat wann als gelesen markiert hat

Eltern haben das Resultat noch nicht als gelesen markiert