Freedesign-Elemente hinzufügen

• Durch einen Klick auf das + Symbol können Freedesign-Elemente hinzugefügt werden:

• Es können beliebig viele Elemente hinzugefügt und in beliebiger Reihenfolge kombiniert werden:

Freedesign-Elemente anordnen

• Ordnen Sie die Freedesign-Elemente mittels Drag-and-drop an:

Arten von Freedesign-Elemente:

Folgende Elemente stehen bei der Gestaltung von Onlinetests zur Verfügung:

Textblock:

Ein-, zwei- oder dreispaltiger Textblock:

Der Text kann sehr variabel mittels Editor formatiert und z.B. mit Links und Tabellen  ergänzt werden:

Textblock & Bilder/ Videos links:

Einspaltiger Textblock plus Bilder/Videos links:

Der Text kann sehr variabel mittels Editor formatiert und z.B. mit Links und Tabellen ergänzt werden:

Die Bilder können vielfältig bearbeitet werden.

Textblock & Bilder/Videos links:

Einspaltiger Textblock plus Bilder/Videos rechts:
Der Text kann sehr variabel mittels Editor formatiert und z.B. mit Links und Tabellen  ergänzt werden:

Die Bilder können vielfältig bearbeitet werden.

Weitere Elemente:

• Bildergalerie

• Bilderreihe

• 1 grosses Bild

• Dokumente zum Download

• Personenliste

• Video

• Trennlinie

• html/widget

• Audio

• Tabelle

• Umfrage

• Akkordeon

• Formular

• Linkliste

Bearbeiten von Freedesign-Elementen

• Freedesign-Elemente können durch einen Klick auf den Elementtitel umbenannt werden bearbeitet werden:

• Freedesign-Elemente können durch einen Klick auf das Stiftsymbol bearbeitet werden:

• Freedesign-Elemente können durch einen Klick auf das Doppelpfeilsymbol auf eine andere Seite verschoben werden:

• Freedesign-Elemente können durch einen Klick auf das Eimersymbol gelöscht werden: