Laden Sie die Escola App für Ihr iOS-Gerät (iPhone, iPad) oder Android-Gerät aus dem jeweiligen Store auf Ihr Gerät herunter:

iOS-Gerät

Android-Gerät

Jetzt bei Apple Store

Jetzt bei Google Play
https://apps.apple.com/ch/app/escola/id1562158272
https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.escola.mobile

Klicken Sie auf "Laden" resp. auf "Installieren", um die Escola App auf Ihrem Gerät zu installieren:

Bitte beachten Sie: Die Escola App kann nur verwendet werden, wenn Ihre Schule den App-Zugang aktiviert hat. Sie bekommen die Zugangsdaten zur App von Ihrer Schule per E-Mail zugesendet.