Wie sehe ich, welche Bezugspersonen sich noch nie eingeloggt haben?

Geändert am: Mo, 15 Mai, 2023 um 8:31 VORMITTAGS

Gehen Sie folgendermassen vor, um zu sehen, von welchen SuS sich noch keine Bezugsperson eingeloggt hat in Escola:

1. Wählen Sie ein Gruppe von SuS (1), beispielsweise eine bestimmte Klasse oder gleich alle SuS über die Funktion «mehrere Personengruppen auswählen» (2) und gehe dann auf «Filter anwenden» (3).
  2.  Fügen Sie den Filter «Bezugspersonen nie eingeloggt» (4) hinzu.

3. Nun werden Ihnen alle SuS angezeigt, bei denen sich noch keine Bezugsperson eingeloggt hat.