Um Anhänge / Dokumente Bilder hochzuladen, gibt's zwei Möglichkeiten:

1. Sie können die Dokumente per drag&drop in das Feld für die Dateien ziehen:

2. Klicken Sie irgendwo in das graue Feld ("Dateien hier ablegen – oder hier klicken") und wählen Sie dann die Dateien aus. Mit der Shift-Taste können mehrere Dateien ausgewählt werden. Mit der cmd-Taste (⌘-Taste auf Apple-Geräten, ctrl/cmd auf Windows-Geräten) können Sie einzelne Dateien hinzufügen oder entfernen.

Wenn Sie Dateien aus mehreren Ordnern hinzufügen möchten, können Sie die Schritte auch mehrfach wiederholen (Variante 1 oder 2).