Welche Funktionen umfassen die Checklisten?

Geändert am: Fr, 20 Mär, 2020 um 11:53 NACHMITTAGS

Checklisten zur Organisation des Alltags der Lehrpersonen

Mit Checklisten kann der Alltag der Lehrperson auf einfache Art und Weise organisiert werden, um beispielsweise Post-It's überflüssig zu machen. Checklisten können mit Kommentaren versehen und als PDF exportiert werden.

Checklisten an Eltern und an Schüler/innen freigeben

Checklisten können - bei aktiviertem Eltern-Zugriff / SuS-Zugriff - den Eltern und Schülerinnen und Schülern zur Ansicht oder zur Bearbeitung freigegeben werden.