Bitte beachten Sie: Damit Sie Ziele aus dem SSG in den Förderplan übernehmen können, muss ein (SSG-)Formular in der Rubrik "Formulare" erstellt worden sein.

• Gehen Sie unter Verwaltung -> Förderplanung, wählen Sie die gewünschte Schülerin / den gewünschten Schüler aus und wählen Sie den Reiter "Förderplan".

• Wählen Sie "neue Förderplanung", um eine neue Förderplanung zu erstellen.

• Geben Sie das Start- und Enddatum des Förderplans ein.
  • Klicken Sie auf "Förderplan erstellen".

• Gehen Sie zum Bereich "Ziel-Übernahme aus Standortgespräch" um Ziele aus dem Standortgespräch zu übernehmen. Klicken Sie dazu auf "Bitte auswählen":

• Wählen Sie das entsprechende SSG:

• Klicken Sie auf "übernehmen":

⚠ Nur einmal auf "übernehmen" klicken. Ansonsten werden die Ziele mehrfach übernommen!

• Die Ziele erscheinen nun im Bereich "Grobziele":

• Dort können Sie die Ziele weiter bearbeiten und z.B. anderen Zielen zuordnen.