Wählen Sie den Menüpunkt "Klassen" aus und klicken Sie auf den Reiter "Nachrichten". Hier legen Sie fest, welche Klassen miteinander kommunizieren können. Die Änderungen erfolgen stets bei beiden Klassen. Wenn der Klasse X erlaubt wird, mit Klasse Y zu kommunizieren, wird für Klasse Y die Klasse X auch freigeschaltet. Dasselbe gilt für das Blockieren der Klassenkommunikation.