• Klicken Sie auf das Chat-Symbol beim entsprechenden Pinboard-Eintrag. Je nach Nachrichtenstatus sehen die Chat-Symbole wie folgt aus:
Symbol:Bedeutung:
Es sind keine Nachrichten vorhanden.
Es sind bereits gelesene Nachrichten vorhanden.
Es sind (Anzahl) neue / ungelesene Nachrichten vorhanden.

Bitte beachten Sie: Inhalte des Chats (Mitteilungen und Dokument) können von allen Personen, welche Zugriff auf den Pinboard-Eintrag haben, gesehen werden.
  • Schreiben Sie Ihre Nachricht in das dafür vorgesehene Textfeld und senden Sie den Text durch Drücken der Enter-Taste ab:

• Fügen Sie ein Dokument durch einen Klick auf das entsprechende Symbol ein.